Escolha uma Página

Precisando de Ajuda?

< Todos os Tópicos

Como usar o filtro?

É importante que você saiba utilizar os filtros para que você consiga localizar com maior facilidade e consiga visualizar exatamente o que deseja saber.

Os principais lugares que você poderá usar o filtro com mais frequência são:

1. Na parte do Calendário

2. Localize o filtro, no canto direito. Escolha a data que deseja visualizar as aulas. Você poderá selecionar um período. Em seguida, clique em “Filtrar”:

3. Também há a possibilidade de utilizar o filtro no Demonstrativo Financeiro. Assim, poderá visualizar as mensalidades de meses anteriores ou posteriores de seus alunos, bem como demais receitas e despesas.

Anterior Como excluir uma única aula?
Próxima Por que o aluno não aparece no calendário do Sistema?
Sumário