Escolha uma Página

Precisando de Ajuda?

< Todos os Tópicos

O que é um e-book?

E-Book é uma abreviação do termo inglês “Eletronic Book”. É a versão digital de um livro – também conhecida como livro eletrônico ou digital – que pode ser acessada por diversos dispositivos que sejam compatíveis com o formato do eBook (ePub ou PDF) como, por exemplo, tablets, computadores, e-readers , notebooks e smartphones.

Anterior Não consigo baixar o e-book no meu iPad, tablet ou smartphone, como faço?
Próxima Os livros disponibilizados são apenas em formato digital? Posso imprimi-los?
Sumário